طريقة عمل اصابع الموزاريلا المقرمشة اللذيذة
اهلا بكم جميعا
نقدم لكم طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقرمشة اللذيذة
طريقة سهلة جداا تم شرحها بشكل مبسط ليكون تسهل عليك
نتركم مع الطريقة مع تمنياتنا
المقادير :
علبتين جبن موزاريلا
قليل الدسم أو حسب الرغبة
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
في البداية نقوم بتقطيع الجبن إلى شكل شرائح أصابع بحجم البطاطس
بعد ذلك نقوم يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
في البداية نقوم بتقطيع الجبن إلى شكل شرائح أصابع بحجم البطاطس
بعد ذلك نقوم يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود
والزعتر والملح نخفق البيض بوعاء منفصل ثم تغمس أصابع الجبن في البيضة المخفوقة
ثم في البقسماط بعد ذلك تقلى في زيت غزير بعد تسخينه
ثم في البقسماط بعد ذلك تقلى في زيت غزير بعد تسخينه
نتركها لمدة اقل من دقيقة حتى تحمر
مع الحرص على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب
وتقدم بالعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق